logomarca cybercook

Calzone Napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque a farinha e a levedura em um recipiente e, em seguida, adicione a água gelada.
  3. 3.
    2
  4. 4.
    Amasse, adicione sal e, por último, o azeite de oliva. Amasse por 10 minutos, faça bolinhos na medida desejada e guarde-os na geladeira cobertos com filme ou saquinho por 48 horas.
  5. 5.
    3
  6. 6.
    Após este tempo, retire os bolinhos da geladeira, deixe que atinjam a temperatura ambiente e abra-os.
  7. 7.
    4
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Recheie os bolinhos com os ingredientes, feche a massa como uma empanada, espete-a e asse durante o tempo necessário.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Calzone

Calzone

Por Nazaré Barreto

Rap 10 Mediterrâneo

Rap 10 Mediterrâneo

Por Paula Bianca Zanetti

Calzone de atum

Calzone de atum

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Mortadela Mussarela Pistache Receitas salgadas Ricota Tomate seco