1

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Coloque a farinha e a levedura em um recipiente e, em seguida, adicione a água gelada.
  • 3. 2
  • 4. Amasse, adicione sal e, por último, o azeite de oliva. Amasse por 10 minutos, faça bolinhos na medida desejada e guarde-os na geladeira cobertos com filme ou saquinho por 48 horas.
  • 5. 3
  • 6. Após este tempo, retire os bolinhos da geladeira, deixe que atinjam a temperatura ambiente e abra-os.
  • 7. 4
  • 8. Montagem
  • 9. Recheie os bolinhos com os ingredientes, feche a massa como uma empanada, espete-a e asse durante o tempo necessário.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: