1
logomarca cybercook

Calzone nota 10

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos. Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão. Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado. Levar para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Calzone

Calzone

Por Kell Castro

Calzone

Calzone

Por Nazaré Barreto

Comentários (0)

Pizzas Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Lanches Manteiga Manteiga sem sal Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Calzone nota 10