Calzone nota 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos. Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão. Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado. Levar para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Lanches Manteiga Manteiga sem sal Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão