Início

Receitas

Lanches

Calzone (Pizza recheada)

Calzone (Pizza recheada)

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

175,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 23/12/2011

Calzone (Pizza recheada)

Recheio

Calzone (Pizza recheada)

  • 1. Misturar todos ingredientes pela ordem e amassar bem

  • 2. Deixar a massa descansar 30 minutos

  • 3. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar em círculos de 20 cm de diâmetro

  • 4. Colocar uma porção do recheio sobre o círculo, fechar apertando bem a borda

  • 5. Fritar em óleo quente. Servir quente

Recheio

  • 1. Refogar a cebola e os tomates no óleo, juntar o atum , sal (se necessário) e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Desligar o fogo e juntar a mussarela ralada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários