logomarca cybercook

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.
  2. 2.
    Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para que o fermento aja e faça creser a sua massa.
  3. 3.
    Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.
  4. 4.
    Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Modele os discos, dê um toque com o molho de tomate.
  6. 6.
    Coloque o recheio de sua preferência.
  7. 7.
    Feche os discos unindo as pontas e leve ao forno para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Edileuza

Maravilhosa, só vcs para teram esta ótima idéia. Parabens.

olivia dantas

adoro cozinhar de fim de semana e ver minha familia comer coisas gostosas .

Pizzas Chef Allan Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Molho de tomate Receitas salgadas