Calzone

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.
  • 2. Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para que o fermento aja e faça creser a sua massa.
  • 3. Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.
  • 4. Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Modele os discos, dê um toque com o molho de tomate.
  • 6. Coloque o recheio de sua preferência.
  • 7. Feche os discos unindo as pontas e leve ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Tags:

Chef allan Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Molho de tomate Receitas salgadas

Comentários (2)

Maravilhosa, só vcs para teram esta ótima idéia. Parabens.

adoro cozinhar de fim de semana e ver minha familia comer coisas gostosas .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: