logomarca cybercook

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Para preparar a massa, peneire a farinha com o sal dentro de uma tigela e junte o fermento. Acrescente um pouco de água morna, o suficiente para formar uma massa mole.
  2. 2.
    2 Sove a massa por 5 minutos ou até que fique lisa. Cubra-a e deixe-a em lugar quente por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    3 Para o recheio, aqueça o azeite e frite a cebola com a abobrinha por 3 a 4 minutos. Retire do fogo e acrescente o tomate, a mozarela e o orégano e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    4 Pré-aqueça o forno à temperatura de 220°C. Sove a massa e divida-a em 4 porções. Estenda cada porção numa superfície enfarinhada até obter 4 discos de 20 cm de diâmetro. Divida o recheio em 4 porções e recheie os discos.
  5. 5.
    5 Pincele as bordas com o leite e dobre os discos ao meio. Pressione as bordas com firmeza. Pincele com leite. Coloque numa assadeira untada e asse por 15 a 20 minutos. Sirva quente ou frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Abobrinha Azeite de oliva Orégano Receitas salgadas