1
logomarca cybercook

Calzone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar a massa, peneire a farinha com o sal dentro de uma tigela e junte o fermento. Acrescente um pouco de água morna, o suficiente para formar uma massa mole.
  2. 2.
    2 Sove a massa por 5 minutos ou até que fique lisa. Cubra-a e deixe-a em lugar quente por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    3 Para o recheio, aqueça o azeite e frite a cebola com a abobrinha por 3 a 4 minutos. Retire do fogo e acrescente o tomate, a mozarela e o orégano e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    4 Pré-aqueça o forno à temperatura de 220°C. Sove a massa e divida-a em 4 porções. Estenda cada porção numa superfície enfarinhada até obter 4 discos de 20 cm de diâmetro. Divida o recheio em 4 porções e recheie os discos.
  5. 5.
    5 Pincele as bordas com o leite e dobre os discos ao meio. Pressione as bordas com firmeza. Pincele com leite. Coloque numa assadeira untada e asse por 15 a 20 minutos. Sirva quente ou frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Calzone de Carne

Calzone de Carne

Por Márcia Greice

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Abobrinha Azeite de oliva Orégano Receitas salgadas

Calzone