logomarca cybercook

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1. Misturar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
  3. 3.
    2. Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar.
  4. 4.
    3. Esticar a massa com um rolo.
  5. 5.
    4. Fazer o formato que desejar (redondo ou quadrado) e colocar o recheio.
  6. 6.
    5. Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo.
  7. 7.
    6. Pincelar o calzone com 1 gema de ovo.
  8. 8.
    7. Salpicar queijo parmesão ralado e orégano.
  9. 9.
    8. Assar em forno pré - aquecido à 200°.
  10. 10.
    9. Retirar do forno após crescer e dourar.
  11. 11.
    Sugestão de recheios:
  12. 12.
    -Carne moída ensopada com fatias de queijo mussarela e requeijão.
  13. 13.
    -Frango desfiado ensopado.
  14. 14.
    -Atum desfiado ou em pedaços.
  15. 15.
    -Camarão ensopado.
  16. 16.
    -Brócolis, etc.
- rendimento 6 porções - tempo de preparo 1h00

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini-pizza de arroz

Mini pizza de arroz

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Delicioso Calzone

Delicioso Calzone

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Gema de ovo Orégano Receitas salgadas Parmesão