Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. 1. Misturar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
  • 3. 2. Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar.
  • 4. 3. Esticar a massa com um rolo.
  • 5. 4. Fazer o formato que desejar (redondo ou quadrado) e colocar o recheio.
  • 6. 5. Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo.
  • 7. 6. Pincelar o calzone com 1 gema de ovo.
  • 8. 7. Salpicar queijo parmesão ralado e orégano.
  • 9. 8. Assar em forno pré - aquecido à 200°.
  • 10. 9. Retirar do forno após crescer e dourar.
  • 11. Sugestão de recheios:
  • 12. -Carne moída ensopada com fatias de queijo mussarela e requeijão.
  • 13. -Frango desfiado ensopado.
  • 14. -Atum desfiado ou em pedaços.
  • 15. -Camarão ensopado.
  • 16. -Brócolis, etc.
- rendimento 6 porções - tempo de preparo 1h00

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Lanches Azeite de oliva Gema de ovo Orégano Receitas salgadas Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: