Calzone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calzone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calzone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.A massa
- 2.Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.
- 3.Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.
- 4.Abra a massa.
- 5.Espalhe o creme de leite e o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azeite e o orégano.
- 6.Na metade do calzone, coloque os outros ingredientes.
- 7.Puxe a outra metade para cima do recheio e junte as abas, enrolando e pressionando.
- 8.Se desejar pincele com uma gema de ovo.
- 9.Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.
- 10.Retire do forno e corte em fatias..
- 11.Tempere com azeite e sirva.