logomarca cybercook

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    A massa
  2. 2.
    Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.
  3. 3.
    Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.
  4. 4.
    Abra a massa.
  5. 5.
    Espalhe o creme de leite e o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azeite e o orégano.
  6. 6.
    Na metade do calzone, coloque os outros ingredientes.
  7. 7.
    Puxe a outra metade para cima do recheio e junte as abas, enrolando e pressionando.
  8. 8.
    Se desejar pincele com uma gema de ovo.
  9. 9.
    Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e corte em fatias..
  11. 11.
    Tempere com azeite e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Champignon Mussarela Orégano Paio Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Azeitona sem caroço Linguiça calabresa