1
logomarca cybercook

Calzone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    A massa
  2. 2.
    Misture o fermento biológico com o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o sal em uma batedeira ou processador.
  3. 3.
    Bata bem a massa e depois deixe repousar até dobrar de tamanho, coberta por uma toalha úmida.
  4. 4.
    Abra a massa.
  5. 5.
    Espalhe o creme de leite e o molho de tomate e cubra com a mussarela, o azeite e o orégano.
  6. 6.
    Na metade do calzone, coloque os outros ingredientes.
  7. 7.
    Puxe a outra metade para cima do recheio e junte as abas, enrolando e pressionando.
  8. 8.
    Se desejar pincele com uma gema de ovo.
  9. 9.
    Coloque no forno a 180 graus C por 15 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e corte em fatias..
  11. 11.
    Tempere com azeite e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Calzone de atum

Calzone de atum

Por Patrícia do Carmo

Strudel de bacalhau

Strudel de bacalhau

Por José Roberto

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Champignon Mussarela Orégano Paio Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Azeitona sem caroço Linguiça calabresa

Calzone