1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa abra um buraco no meio, e acrescente o fermento, sal e o açúcar. Junte um pouco de água e dilua esse fermento. A seguir, junte a manteiga, requeijão e o ovo inteiro. Misture bem a massa, e vá colocando água conforme for precisando, até dar ponto. Ela fica meia grudenta, deixe descansar por 40 minutos. A seguir, corte bolinhas de 90 g para faze-la salgada e 50 g para faze-la doce. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel. Pincele com azeite e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar, cerca de 10 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Calzone de queijo e presunto

Calzone de queijo e presunto

Por Jeanpierre Antoine

Calzone

Calzone

Por Allan Vila

Calzone do chef

Calzone do chef

Por Valdecir Junior

Comentários (0)

Pizzas Chef Allan Lanches Italiana Cozinha internacional Manteiga Receitas salgadas Requeijão culinário

Calzone
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html