logomarca cybercook

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa abra um buraco no meio, e acrescente o fermento, sal e o açúcar. Junte um pouco de água e dilua esse fermento. A seguir, junte a manteiga, requeijão e o ovo inteiro. Misture bem a massa, e vá colocando água conforme for precisando, até dar ponto. Ela fica meia grudenta, deixe descansar por 40 minutos. A seguir, corte bolinhas de 90 g para faze-la salgada e 50 g para faze-la doce. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel. Pincele com azeite e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar, cerca de 10 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Calzone de queijo e presunto

Calzone de queijo e presunto

Por jeanpierre antoine

Calzone do chef

Calzone do chef

Por VALDECIR junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Chef Allan Lanches Italiana Cozinha internacional Manteiga Receitas salgadas Requeijão culinário