logomarca cybercook

Calzone


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo numa superfície lisa abra um buraco no meio, e acrescente o fermento, sal e o açúcar. Junte um pouco de água e dilua esse fermento. A seguir, junte a manteiga, requeijão e o ovo inteiro. Misture bem a massa, e vá colocando água conforme for precisando, até dar ponto. Ela fica meia grudenta, deixe descansar por 40 minutos. A seguir, corte bolinhas de 90 g para faze-la salgada e 50 g para faze-la doce. Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel. Pincele com azeite e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar, cerca de 10 minutos.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Calzone de atum

Calzone de atum

Por Patrícia do Carmo

Calzone

Calzone

Por Allan Vila

Calzone de queijo e presunto

Calzone de queijo e presunto

Por Jeanpierre Antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Chef Allan Lanches Italiana Cozinha internacional Manteiga Receitas salgadas Requeijão culinário

Calzone