1

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado.
  • 2. - Adicione o sal e mexa até obter um liquido. Junte a água morna e o leite. Reserve.
  • 3. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) a margarina, o ovo levemente batido e o fermento. Mexa com auxílio de uma colher.
  • 4. - Se necessário neste momento, utilize a farinha reservada. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 5. - Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo.
  • 6. - Empregue o recheio.
  • 7. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 8. - Pincele com a gema.
  • 9. - Leve ao forno em 180ºC a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  • 10. Recheio
  • 11. - Em um recipiente coloque o presunto picado, o queijo mussarela ralado, tomate e cebola. Mexa. Junte o sal, pimenta e orégano.
  • 12. - Substitua o recheio indicado por refogado de camarão, frango, bacalhau ou escarola

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: