1
logomarca cybercook

Calzone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado.
  2. 2.
    - Adicione o sal e mexa até obter um liquido. Junte a água morna e o leite. Reserve.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) a margarina, o ovo levemente batido e o fermento. Mexa com auxílio de uma colher.
  4. 4.
    - Se necessário neste momento, utilize a farinha reservada. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    - Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo.
  6. 6.
    - Empregue o recheio.
  7. 7.
    - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. 8.
    - Pincele com a gema.
  9. 9.
    - Leve ao forno em 180ºC a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Recheio
  11. 11.
    - Em um recipiente coloque o presunto picado, o queijo mussarela ralado, tomate e cebola. Mexa. Junte o sal, pimenta e orégano.
  12. 12.
    - Substitua o recheio indicado por refogado de camarão, frango, bacalhau ou escarola
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Calzone do chef

Calzone do chef

Por Valdecir Junior

Calzone de queijo e presunto

Calzone de queijo e presunto

Por Patrícia do Carmo

Calzone de Ricota

Calzone de Ricota

Por Allan Vila

Calzone

Calzone

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Pizzas Lanches Escarola Orégano Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Calzone