logomarca cybercook

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque o fermento esfarelado.
  2. 2.
    - Adicione o sal e mexa até obter um liquido. Junte a água morna e o leite. Reserve.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) a margarina, o ovo levemente batido e o fermento. Mexa com auxílio de uma colher.
  4. 4.
    - Se necessário neste momento, utilize a farinha reservada. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    - Abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo.
  6. 6.
    - Empregue o recheio.
  7. 7.
    - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. 8.
    - Pincele com a gema.
  9. 9.
    - Leve ao forno em 180ºC a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  10. 10.
    Recheio
  11. 11.
    - Em um recipiente coloque o presunto picado, o queijo mussarela ralado, tomate e cebola. Mexa. Junte o sal, pimenta e orégano.
  12. 12.
    - Substitua o recheio indicado por refogado de camarão, frango, bacalhau ou escarola

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Calzone

Calzone

Por ly Rodrigues Da Silva

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por CyberCook

Calzone de queijo e presunto

Calzone de queijo e presunto

Por Patrícia Do Carmo

Calzone do chef

Calzone do chef

Por VALDECIR junior

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Lanches Escarola Orégano Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino