logomarca cybercook

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    açúcar.
  2. 2.
    Adicione a farinha e misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Abra os discos de massa com diâmetro de 35cm aproximadamente.
  5. 5.
    Observações:
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Passe molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de 2cm.
  8. 8.
    Espalhe muzzarela ralada e orégano na metade da massa. Depois coloque o recheio desejado.
  9. 9.
    Polvilhe orégano e ponha mais muzzarela.
  10. 10.
    Dobre a massa, enrole e aperte as bordas.
  11. 11.
    Pincele a gema e leve ao forno para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Receitas salgadas