1

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Misture a água, o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
  • 2. Adicione a farinha e misture até formar uma massa homogênea.
  • 3. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 4. Abra os discos de massa com diâmetro de 35cm aproximadamente.
  • 5. Observações:
  • 6. Montagem:
  • 7. Passe molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de 2cm.
  • 8. Espalhe muzzarela ralada e orégano na metade da massa. Depois coloque o recheio desejado.
  • 9. Polvilhe orégano e ponha mais muzzarela.
  • 10. Dobre a massa, enrole e aperte as bordas.
  • 11. Pincele a gema e leve ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: