logomarca cybercook

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e adicione um pouco de sal. Mexa até obter um líquido. Junte a água e o leite morno e misturados previamente. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo levemente batido, o fermento reservado e o restante do sal. Mexa (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada). Sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos coberta com um pano. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Modele o calzone com o cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em um recipiente misture o presunto, a mussarela (ralados), os tomates picados, a cebola fatiada, oregano, azeite (opcional), sal e pimenta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Calzone

Calzone

Por ly Rodrigues Da Silva

Calzone do chef

Calzone do chef

Por VALDECIR junior

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino