1
logomarca cybercook

Calzone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e adicione um pouco de sal. Mexa até obter um líquido. Junte a água e o leite morno e misturados previamente. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo levemente batido, o fermento reservado e o restante do sal. Mexa (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada). Sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos coberta com um pano. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Modele o calzone com o cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em um recipiente misture o presunto, a mussarela (ralados), os tomates picados, a cebola fatiada, oregano, azeite (opcional), sal e pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Calzone

Calzone

Por Shelly Rodrigues

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Calzone Napolitano

Calzone Napolitano

Por Karina Capaverde

Comentários (0)

Lanches Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Calzone