Calzone

Calzone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e adicione um pouco de sal. Mexa até obter um líquido. Junte a água e o leite morno e misturados previamente. Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo levemente batido, o fermento reservado e o restante do sal. Mexa (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada). Sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos coberta com um pano. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Modele o calzone com o cortador redondo. Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por 20 a 25 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Em um recipiente misture o presunto, a mussarela (ralados), os tomates picados, a cebola fatiada, oregano, azeite (opcional), sal e pimenta.

Tempo de preparo:

Tags:

Lanches Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: