Calzone Recheado com Presunto e Queijo
0
2h28
10 porções
Valor nutricional
219,44 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o fermento em uma vasilha e dissolva na água morna.
2. Adicione o sal e o azeite e misture.
3. Despeje a farinha, aos poucos, misturando com uma colher até soltar da lateral da vasilha.
4. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada por 10 minutos ou até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
5. Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
6. Sove novamente por 5 minutos, cubra e deixe descansar mais 40 minutos.
7. Abra com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada formando um disco com aproximadamente 35cm de diâmetro e transfira para uma assadeira levemente untada.
8. Espalhe o molho de tomate, o presunto, o queijo e o tomate.
9. Polvilhe com orégano e dobre a massa, apertando bem as laterais para fechar.
10. Pincele com a gema e leve ao forno alto, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
11. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: