1

Calzonne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.
  • 2. Adicione o óleo.
  • 3. Em seguida o leite (aos poucos).
  • 4. Misture com as mãos.
  • 5. O ponto é quando a massa solta facilmente das mãos.
  • 6. Faça uma bola.
  • 7. Corte uma cruz superficial.
  • 8. Deixe descansar por uma hora.
  • 9. Abra numa superfície polvilhada com farinha. Com espessura de até 1 cm.
  • 10. Recheie com mussarela fatiada, presunto e tomate.
  • 11. Enrole tipo rocombole.
  • 12. Deixe descansar por 20 min.
  • 13. Pincele com uma gema.
  • 14. Lleve ao forno por 50 min. ou até dourar.
Uma dica é que pode utilizar o recheio que quiser, porem não pode ser muito molhado para que a massa não fique muito umida.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Fiz esta receita na casa da minha avó e todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: