Cama para Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Bata a macaxeira já cozida com 300 ml de leite de coco, 2 ovos, e a margarina.
  2. 2.
    Se necessário, pode acrescentar um pouco de água.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Camarão: coloque alho, pimenta do reino, colorau, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, metade das verduras picadas, e refogue.
  5. 5.
    Acrescente 100 ml de leite de coco, os camarões, mexa e reserve.
  6. 6.
    Salmão: deixe de molho na água com limão e sal, por 2 horas, aproximadamente.
  7. 7.
    Refogue o restante das verduras no azeite de oliva, com alho, colorau, e pimenta do reino (a gosto).
  8. 8.
    Acrescente o restante do leite de coco.
  9. 9.
    Quando ferver, coloque o salmão, e apague o fogo.
  10. 10.
    Coloque o purê de macaxeira em um refratário, leve ao forno por 30 minutos.
  11. 11.
    Retire, coloque o camarão, o salmão, e finalize com o queijo.
  12. 12.
    Leve ao forno por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Coentro Colorau Leite de coco Mussarela Nordeste Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Salmão Cebolinha