1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camafeu de Frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Ingredientes do Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o leite, a água, a manteiga ou margarina e o sal. Deixe ferver, desligue o fogo e junte a farinha de trigo peneirada. Mexa bem. Em seguida, ligue novamente o fogo para a farinha de trigo cozinhar. Quando estiver soltando do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o queijo ralado e o purê de batatas (ainda quente). Trabalhe a massa em movimentos de sovar até que fique completamente uniforme. Reserve.

Ingredientes do Recheio

  1. Desfie o peito de frango cozido, leve em uma panela e refogue com os temperos dos ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Espere esfriar e forme os camafeus de frango. Passe pelas claras e pela farinha de rosca para empanar. Em óleo quente e limpo, frite-os.

Por: carolina laura Rancoleto Moreira
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Batata

Camafeu de Frango