Camafeu de Nozes

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Ingredientes (7)


Fondant


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e as nozes picadinhas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Desligue o fogo e coloque o doce em um prato untado.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Pegue um copo com água fria (com gelo), umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as um pouco formando um camafeu.
  5. 5.
    Espete um palito de dente em cada docinho e reserve.

Fondant

  1. 1.
    Misture o açúcar de confeiteiro, a água e o suco de 1/2 limão, e leve ao banho-maria até o açúcar derreter e a mistura ficar homogênea.
  2. 2.
    Passe os docinhos no fondant e retire rapidamente o palito.
  3. 3.
    Imediatamente coloque um pedacinho de nozes para enfeitar.
  4. 4.
    O importante é que se coloque o pedacinho de nozes para enfeitar quando o fondant ainda estiver quente, para grudar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

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