1
logomarca cybercook

Camafeu de Nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Fondant



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e as nozes picadinhas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Desligue o fogo e coloque o doce em um prato untado.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Pegue um copo com água fria (com gelo), umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as um pouco formando um camafeu.
  5. 5.
    Espete um palito de dente em cada docinho e reserve.

Fondant

  1. 1.
    Misture o açúcar de confeiteiro, a água e o suco de 1/2 limão, e leve ao banho-maria até o açúcar derreter e a mistura ficar homogênea.
  2. 2.
    Passe os docinhos no fondant e retire rapidamente o palito.
  3. 3.
    Imediatamente coloque um pedacinho de nozes para enfeitar.
  4. 4.
    O importante é que se coloque o pedacinho de nozes para enfeitar quando o fondant ainda estiver quente, para grudar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Camafeu de nozes de Cláudia

Camafeu de nozes de Cláudia

Por Silvana Silveira

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Vidrado de Nozes

Vidrado de Nozes

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Leite condensado Margarina Nozes Margarina sem sal Açúcar de confeiteiro Receitas com Suco de Fruta

Camafeu de Nozes