1

Camafeu de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque as nozes passadas pelo multiprocessador e o leite condensado.
  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela.
  • 3. Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.
  • 4. Enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente.
  • 5. Banhe no fondant.
  • 6. Acomode em uma assadeira virada ao contrário, untada com manteiga.
  • 7. Coloque meia noz sobre o fondant.
  • 8. Deixe secar e coloque em forminhas.
  • 9. Se utilizar fondant pronto: coloque o fondant em uma tigela e pingue um pouco de leite.
  • 10. Derreta em banho-maria.
  • 11. Utilize.
  • 12. Se utilizar fondant caseiro: coloque o açúcar de confeiteiro (peneirado) em banho-maria.
  • 13. Adicione aos poucos o leite, até o açúcar de confeiteiro derreter.
  • 14. Utilize imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: