logomarca cybercook

Camafeu de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque as nozes passadas pelo multiprocessador e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.
  4. 4.
    Enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente.
  5. 5.
    Banhe no fondant.
  6. 6.
    Acomode em uma assadeira virada ao contrário, untada com manteiga.
  7. 7.
    Coloque meia noz sobre o fondant.
  8. 8.
    Deixe secar e coloque em forminhas.
  9. 9.
    Se utilizar fondant pronto: coloque o fondant em uma tigela e pingue um pouco de leite.
  10. 10.
    Derreta em banho-maria.
  11. 11.
    Utilize.
  12. 12.
    Se utilizar fondant caseiro: coloque o açúcar de confeiteiro (peneirado) em banho-maria.
  13. 13.
    Adicione aos poucos o leite, até o açúcar de confeiteiro derreter.
  14. 14.
    Utilize imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camafeu de nozes de Cláudia

Camafeu de nozes de Cláudia

Por silvana silveira

Camafeu de Nozes com Chocolate

Camafeu de Nozes com Chocolate

Por lian Pereira de França

Vidrado de Nozes

Vidrado de Nozes

Por cheli Terezinha Fiorentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Banha de porco Fondant Leite condensado Nozes Açúcar de confeiteiro