Início

Receitas

Doces

Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

323,96 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 18/03/2014

Ingredientes

Fondant

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela as nozes e o leite condensado.

  • 2. Cozinhe até desgrudar da panela.

Fondant

  • 1. Despeje em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.

  • 2. Enrole as bolinhas na palma da mão, pressione levemente e banhe no fondant.

  • 3. Acomode em uma assadeira untada com manteiga e virada ao contrário.

  • 4. Coloque 1/2 noz sobre o fondant, deixe secar e coloque em forminhas.

  • 5. Fondant pronto: em um recipiente coloque o fondant, pingue um pouco de leite e derreta em banho-maria.

  • 6. Fondant caseiro: coloque o açúcar de confeiteiro em banho-maria e adicione aos poucos o leite e o açúcar até derreter totalmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários