1
logomarca cybercook

Camafeu de Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela as nozes e o leite condensado.
  2. 2.
    Cozinhe até desgrudar da panela.
  3. 3.
    Despeje em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.
  4. 4.
    Enrole as bolinhas na palma da mão, pressione levemente e banhe no fondant.
  5. 5.
    Acomode em uma assadeira untada com manteiga e virada ao contrário.
  6. 6.
    Coloque 1/2 noz sobre o fondant, deixe secar e coloque em forminhas.
  7. 7.
    Fondant pronto: em um recipiente coloque o fondant, pingue um pouco de leite e derreta em banho-maria.
  8. 8.
    Fondant caseiro: coloque o açúcar de confeiteiro em banho-maria e adicione aos poucos o leite e o açúcar até derreter totalmente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Nozes

Bolo de Nozes

Por Vanessa dos Santos

Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes

Por Micheli Terezinha

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Ivone Gomes

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Banha de porco Fondant Leite condensado Nozes Sudeste Açúcar de confeiteiro

Camafeu de Nozes