logomarca cybercook

Camafeu de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    CAMAFEU
  3. 3.
    Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e nozes moídas e misture. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer.
  4. 4.
    Unte um prato com manteiga, coloque o doce e deixe esfriar durante um dia. Após esse período, enrole pequenas porções e as banhe no fondan. Acomode em uma assadeira retangular, virada ao contrário e pincelada com manteiga. Decore com uma noz e deixe secar.
  5. 5.
    FONDAN
  6. 6.
    Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue leite aos poucos e mexa até obter um creme grosso. Quando o fondan estiver pronto, derreta-o em banho maria.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Banha de porco Chocolate Leite condensado Nozes Chocolate em pó