1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camafeu de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    CAMAFEU
  3. 3.
    Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e nozes moídas e misture. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer.
  4. 4.
    Unte um prato com manteiga, coloque o doce e deixe esfriar durante um dia. Após esse período, enrole pequenas porções e as banhe no fondan. Acomode em uma assadeira retangular, virada ao contrário e pincelada com manteiga. Decore com uma noz e deixe secar.
  5. 5.
    FONDAN
  6. 6.
    Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue leite aos poucos e mexa até obter um creme grosso. Quando o fondan estiver pronto, derreta-o em banho maria.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Strogonoffe de uva e nozes

Strogonoffe de uva e nozes

Por Micheli Terezinha

Strogonoff de nozes

Strogonoff de nozes

Por Sueli Helena

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Banha de porco Chocolate Leite condensado Nozes Chocolate em pó

Camafeu de Nozes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html