logomarca cybercook

Camafeu de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Ferva o DOÇÚCAR com a água, até obter ponto de fio fino. Junte a manteiga e deixe esfriar. Acrescente as nozes previamente misturadas com as claras. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Depois de frio, faça pequenas bolas e modele como croquete. Banhe os doces no fondant e coloque metade de uma noz em cima de cada um. Depois de bem seco apare os excessos com uma faca sem serra e coloque em forminhas de papel ou de tecido.
fonte desta receita dicas da receita docelar união

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão integral com nozes
Camafeu simples de nozes da rainha
Camafeu de nozes de Cláudia
Torta de Nozes
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Strogonoffe de uva e nozes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Oleaginosas Clara de ovo Nozes Açúcar granulado