1
logomarca cybercook

Camafeu de nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture todos os ingredientes em uma panela e não pare de mexer em fogo médio
  2. 2.
    2. Fique atenta, pois quando essa mistura querer desgrudar da panela, retire imediatamente, pois já estará pronto o seu camafeu
  3. 3.
    3. Pode enrolar no açúcar ou banhar no chocolate
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quadrado de Nozes

Quadrado de Nozes

Por Marlene Bahiense

Estrogonofe de nozes

Estrogonofe de nozes

Por Shelly Rodrigues

Camafeu de Nozes

Camafeu de Nozes

Por Doces Bolos

Comentários (2)

Elizabeth Rossi

receita simples e deliciosa. Não pode faltar nas festas. Já experimentei camafeus de ameixa,cereja,damascos,todos gostosos. Mas o de nozes é campeão!!

Maria

Para o camafeu ficar com a aparência mármorea da foto acima é preciso banhar no fondant. Assim reserve a massa enquanto prepara a cobertura. Fondant: Coloque 500 g de açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue 1 xícara de água aos poucos e mexa até obter um ponto de fio grosso. Em seguida,unte as mãos com manteiga, enrole a massa em pequenas porções e as banhe no fondant. Acomode os bonbons em uma assadeira retangular, virada ao contrário e coberta com papel manteiga. Decore com uma noz e deixe secar

Doces Oleaginosas Leite condensado Nozes

Camafeu de nozes