logomarca cybercook

Camafeu de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1. Misture todos os ingredientes em uma panela e não pare de mexer em fogo médio
  2. 2.
    2. Fique atenta, pois quando essa mistura querer desgrudar da panela, retire imediatamente, pois já estará pronto o seu camafeu
  3. 3.
    3. Pode enrolar no açúcar ou banhar no chocolate

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Elizabeth Rossi

receita simples e deliciosa. Não pode faltar nas festas. Já experimentei camafeus de ameixa,cereja,damascos,todos gostosos. Mas o de nozes é campeão!!

Maria

Para o camafeu ficar com a aparência mármorea da foto acima é preciso banhar no fondant. Assim reserve a massa enquanto prepara a cobertura. Fondant: Coloque 500 g de açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue 1 xícara de água aos poucos e mexa até obter um ponto de fio grosso. Em seguida,unte as mãos com manteiga, enrole a massa em pequenas porções e as banhe no fondant. Acomode os bonbons em uma assadeira retangular, virada ao contrário e coberta com papel manteiga. Decore com uma noz e deixe secar

Doces Oleaginosas Leite condensado Nozes