logomarca cybercook

Camafeu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma panela com fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo.
  2. 2.
    Em um bowl, untado com manteiga ou margarina, coloque a massa do camafeu e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Num outro bowl, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos para não passar do ponto. Pingue algumas gotas de limão para manter o fondant bem branquinho.
  2. 2.
    Leve ao banho-maria para o açúcar derreter.
  3. 3.
    Unte suas mãos com manteiga e boleie a massa do camafeu. Reserve.
  4. 4.
    Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.
  5. 5.
    Deixe secar em superfície untada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Leite condensado Nozes Açúcar de confeiteiro