logomarca cybercook

Camafeu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar, faça bolinhas e passe no fondant (glaçúcar com pouco de leite frio, no fogo para dar a liga - ou encontra-se pronto). Decore com um pedaço de noz. A noz tem que ser colocada com o fondant ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Strogonoff de Nozes

Strogonoff de Nozes

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Strogonoff de nozes

Strogonoff de nozes

Por HELENA CANASSA FERREIRA

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Gema de ovo Leite condensado Manteiga Nozes