1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camafeu

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar, faça bolinhas e passe no fondant (glaçúcar com pouco de leite frio, no fogo para dar a liga - ou encontra-se pronto). Decore com um pedaço de noz. A noz tem que ser colocada com o fondant ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camafeus

Por Luciana Steckel

Pavê de nozes com chocolate

Por Abima Associação

Strogonoff de nozes

Por Sueli Helena

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Gema de ovo Leite condensado Manteiga Nozes

Camafeu