logomarca cybercook

Camafeus

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo, mexendo sempre, até despegar do fundo da panela.
  2. 2.
    Derrame então a massa numa tigela e cubra-a em seguida.
  3. 3.
    No dia seguinte, faça os docinhos, em feitios de losangos, passando-s depois em glacê feito com açúcar bem peneirado por pe-
  4. 4.
    neira de sêda, água fervente o gõtas de limão. Confeite cada Camafeu com metade de uma noz.
Receitas de minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bem casados

Bem casados

Por LUCELIA LUIZA

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esses docinhos, minha mãe (hoje falecida), costumava fazer nos nossos aniversários e em festas de adultos.

Doces Baunilha Nozes Açúcar de baunilha