1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CAMARÃO À BAIANA - nº 2

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com azeite. Acrescente a salsa, a pimenta, o sal, a cebolinha e o molho de tomate, formando um molho bem consistente. Coloque o camarão e deixe cozinhar por 2 minutos.
  2. 2.
    Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até formar um creme.
  3. 3.
    Decore com salsinha e cebolinha picadas

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Cebolinha Comida baiana

CAMARÃO À BAIANA - nº 2