CAMARÃO À BAIANA - nº 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com azeite. Acrescente a salsa, a pimenta, o sal, a cebolinha e o molho de tomate, formando um molho bem consistente. Coloque o camarão e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 2. Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até formar um creme.
  • 3. Decore com salsinha e cebolinha picadas

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: