1
logomarca cybercook

CAMARÃO À BAIANA - nº 2

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com azeite. Acrescente a salsa, a pimenta, o sal, a cebolinha e o molho de tomate, formando um molho bem consistente. Coloque o camarão e deixe cozinhar por 2 minutos.
  2. 2.
    Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até formar um creme.
  3. 3.
    Decore com salsinha e cebolinha picadas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Cebolinha Comida baiana

CAMARÃO À BAIANA - nº 2