1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Baiana - nº 2

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o tomate e o pimentão com azeite.
  2. 2.
    Acrescente a salsa, a pimenta, o sal, a cebolinha e o molho de tomate, formando um molho bem consistente.
  3. 3.
    Coloque o camarão e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até formar um creme.
  5. 5.
    Decore com salsinha e cebolinha picadas.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Cebolinha Comida baiana

Camarão à Baiana - nº 2