1
logomarca cybercook

Camarão à Baiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, suco de limão e coentro.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite.
  4. 4.
    Quando o azeite estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente.
  5. 5.
    Acrescente o leite de côco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Por fim, junte uma colher de azeite de dendê.
  7. 7.
    Pimenta a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Bacalhau da Aldeia

Bacalhau da Aldeia

Por Adriana Moura

Fusilli com Atum

Fusilli com Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Camarão à Baiana