Camarão à Baiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir.
- 2.Tempere com sal, pimenta, suco de limão e coentro.
- 3.Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite.
- 4.Quando o azeite estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente.
- 5.Acrescente o leite de côco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos.
- 6.Por fim, junte uma colher de azeite de dendê.
- 7.Pimenta a gosto.