1
logomarca cybercook

Camarão à Baiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite.
  4. 4.
    Quando o azeite estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente.
  5. 5.
    Acrescente o leite de côco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Por fim, junte uma colher de azeite de dendê.
  7. 7.
    Pimenta a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana

Camarão à Baiana