1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com um pouco de azeite.
  4. 4.
    Quando o azeite estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente.
  5. 5.
    Acrescente o leite de côco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Por fim, junte uma colher de azeite de dendê.
  7. 7.
    Pimenta a gosto.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana

Camarão à Baiana