Camarão a baiana

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Ferva estes ingredientes ate' formar uma pasta grossa.
  2. 2.
    Misture o caldo do camarão e ferva mais cinco minutos. Junte o camarão e esquente bem (mais uns 5 minutos).
  3. 3.
    Misture:
  4. 4.
    1 1/2 xícaras de leite de c^oco grosso
  5. 5.
    Continue a esquentar o molho mas sem deixar ferver.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e farofa de manteiga.
  7. 7.
    DICAS:
  8. 8.
    Para quem não quer tirar o leite do coco fresco, substitua por uma lata ou uma garrafinha de leite de coco.
  9. 9.
    Para quem vai fazer o leite de coco grosso. Um coco médio, tira a casca grossa, descasca, corta em fatias finas, bate no liquidificador com 1 xícara de água. O leite extraído do bagaço é o leite grosso (mais ou menos 1 1/2 xícara).
  10. 10.
    Quando fiz este camarão, bati no liquidificador os temperos, depois de cozidos, assim o camarão fica mais bonito e o tempero mais concentrado.
  11. 11.
    Acrescentei também pó de camarão seco, pimentas picantes e um pimentão no tempero.
  12. 12.
    Use camarões médios, já descascados e limpos. Como não tinha as cascas do camarão para ativar o gosto do tempero, use o camarão seco como substituto.

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