1.
Ferva estes ingredientes ate' formar uma pasta grossa.
2.
Misture o caldo do camarão e ferva mais cinco minutos. Junte o camarão e esquente bem (mais uns 5 minutos).
3.
Misture:
4.
1 1/2 xícaras de leite de c^oco grosso
5.
Continue a esquentar o molho mas sem deixar ferver.
6.
Sirva com arroz branco e farofa de manteiga.
7.
DICAS:
8.
Para quem não quer tirar o leite do coco fresco, substitua por uma lata ou uma garrafinha de leite de coco.
9.
Para quem vai fazer o leite de coco grosso. Um coco médio, tira a casca grossa, descasca, corta em fatias finas, bate no liquidificador com 1 xícara de água. O leite extraído do bagaço é o leite grosso (mais ou menos 1 1/2 xícara).
10.
Quando fiz este camarão, bati no liquidificador os temperos, depois de cozidos, assim o camarão fica mais bonito e o tempero mais concentrado.
11.
Acrescentei também pó de camarão seco, pimentas picantes e um pimentão no tempero.
12.
Use camarões médios, já descascados e limpos. Como não tinha as cascas do camarão para ativar o gosto do tempero, use o camarão seco como substituto.