1
logomarca cybercook

Camarão à baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tijela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos
  4. 4.
    Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde
  5. 5.
    Cozinhe por 10 minutos
  6. 6.
    Adicione o camarão e refogue por 5 minutos
  7. 7.
    Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos
  8. 8.
    Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Camarão à baiana