Camarão à baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma tijela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos
  • 4. Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde
  • 5. Cozinhe por 10 minutos
  • 6. Adicione o camarão e refogue por 5 minutos
  • 7. Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos
  • 8. Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: