logomarca cybercook

Camarão à baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tijela tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos
  4. 4.
    Acrescente o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde
  5. 5.
    Cozinhe por 10 minutos
  6. 6.
    Adicione o camarão e refogue por 5 minutos
  7. 7.
    Junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos
  8. 8.
    Retire do fogo e misture o creme de leite, sirva em seguida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana