Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Beira do Cais

Camarão à Beira do Cais

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

209,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta branca moída. Numa frigideira coloque manteiga e cebola, junte os camarões e deixe grelhar lentamente. Risoto Refogue a cebola em uma colher de sopa de manteiga, acrescente o arroz, uma taça de vinho branco seco e deixe evaporar. Reduza a chama, acrescente aos poucos o caldo de legumes e cozinhe por uns 15 minutos em fogo baixo. Acrescente a berinjela em cubos e continue regando com o caldo de legumes. Por último coloque o brie e mais um pouco de manteiga. Desligue o fogo e adicione um pouco de queijo parmesão ralado. Sirva os camarões sobre 02 colheres de sopa da redução do vinho, acompanhado pelo risoto de berinjela e brie.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários