Camarão à Beira do Cais
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
209,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e pimenta branca moída. Numa frigideira coloque manteiga e cebola, junte os camarões e deixe grelhar lentamente. Risoto Refogue a cebola em uma colher de sopa de manteiga, acrescente o arroz, uma taça de vinho branco seco e deixe evaporar. Reduza a chama, acrescente aos poucos o caldo de legumes e cozinhe por uns 15 minutos em fogo baixo. Acrescente a berinjela em cubos e continue regando com o caldo de legumes. Por último coloque o brie e mais um pouco de manteiga. Desligue o fogo e adicione um pouco de queijo parmesão ralado. Sirva os camarões sobre 02 colheres de sopa da redução do vinho, acompanhado pelo risoto de berinjela e brie.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: