Camarão a Cabeçúdas

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o camarão em água com sal e tempero verde (10 minutos).
  2. 2.
    Arrumar em uma refratária funda os camarões misturado ao champignon.
  3. 3.
    A nata misturar aos demais ingredientes e cobrir o camarões.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aqueciso a 180º durante 15 minutos.
  5. 5.
    Servir com arroz branco.
Esta receita foi ensina a minha mãe por uma cozinheira de um hotel no balneário de Cabeçudas (SC).

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Comentários (2)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Como resido numa área litorânea rica em crustáceos, este camarão parece-me divino. Irei experimenta-lo em breve.

Sergio Antonio Kohler

Eu era criança quando frenquentava a praia de Cabeçudas. Lembro com saudades sempre que faço esta receita. Doce saudades de minha mãe.

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