Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão a Cabeçúdas

Camarão a Cabeçúdas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,13

Informação nutricional

Valor nutricional

304,49 kcal

Sergio Antonio Kohler

Receita enviada por Sergio Antonio Kohler

Em 02/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão em água com sal e tempero verde (10 minutos).

  • 2. Arrumar em uma refratária funda os camarões misturado ao champignon.

  • 3. A nata misturar aos demais ingredientes e cobrir o camarões.

  • 4. Levar ao forno pré-aqueciso a 180º durante 15 minutos.

  • 5. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

Como resido numa área litorânea rica em crustáceos, este camarão parece-me divino. Irei experimenta-lo em breve.

Sergio Antonio Kohler

Eu era criança quando frenquentava a praia de Cabeçudas. Lembro com saudades sempre que faço esta receita. Doce saudades de minha mãe.