Camarão a Califórnia
0
1h14
5 porções
Valor nutricional
340,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar os camarões, temperar e regar com suco de limão.
2. Deixar marinar durante 30 minutos.
3. Esquentar a manteiga e o azeite.
4. Refogar a cebola picadinha e os camarões.
5. Adicionar o tomate passado no liquidificador, fervendo durante 20 minutos em fogo baixo.
6. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
7. Regar com conhaque e juntar aos camarões.
8. Retificar o sal e a pimenta, se necessário.
9. Ferver por mais 5 minutos.
10. Colocar o creme de leite, esquentando até o ponto de fervura, mas não deixar ferver.
11. Servir polvilhado com salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: