logomarca cybercook

Camarão à Catupiry Maravilhoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue as três cebolas no azeite e reserve
  2. 2.
    Retire as cascas dos tomates, corte-os em cubos médios e junte-os às cebolas
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite
  4. 4.
    Acerte o sal
  5. 5.
    Frite os camarões vermelhos sem casca e cabeça, junte ao refogado e coloque tudo numa travessa
  6. 6.
    Cubra com queijo catupiry ou fatias de mussarela (mais barato)
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar
  8. 8.
    Bom apetite!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário