Camarão à Chinesa Light

Camarão à Chinesa Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Culinaria light Light Chinesa Cozinha internacional Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Receitas saudáveis Óleo de canola Camarão rosa Cozinha saudável Pimentão amarelo Pimentão vermelho Saquê

Comentários (10)

nossa eu amei fiz ficou nota 10!!!!!!.

Muito bom. Temperei antes o camarão com vinho e gengibre. Substitui o sake por whisky.

Adorei essa receita de camarão vou fazer. Deliciosa!

Amo camarão de qualquer jeito, mas essa receita é nota 10

Adoro camarão e pretendo fazer dessa forma.

O saquê desta receita é o de cozinha ou aquele de beber?

Prezada Nicole Bom dia! Utilize o saquê culinário. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ao original é Delicious! Com um pequeno toque baiano e algumas rodelas de alho porró, então... Ulah lá...

Preparo fácil, saboroso, leve. Acompanhado de um espumante brut geladinho fez um baita sucesso!

Ameiii é maraaaaa !

QUE MARAVILHA DE RECEITA. BEM ELABORADA E OS INGREDIENTES COM HARMONIA. DELICIOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: