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Camarão à Chinesa Light

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

Rendimento: 6 porções

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Comentários (10)

kelly silva

nossa eu amei fiz ficou nota 10!!!!!!.

Fábio Rosa

Muito bom. Temperei antes o camarão com vinho e gengibre. Substitui o sake por whisky.

Benivalda Macedo

Adorei essa receita de camarão vou fazer. Deliciosa!

conceição maria

Amo camarão de qualquer jeito, mas essa receita é nota 10

Angela Oliveira

Adoro camarão e pretendo fazer dessa forma.

Nicole Ogawa Sciulli

O saquê desta receita é o de cozinha ou aquele de beber?

Prezada Nicole Bom dia! Utilize o saquê culinário. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sergio de castro valois

Ao original é Delicious! Com um pequeno toque baiano e algumas rodelas de alho porró, então... Ulah lá...

Guy

Preparo fácil, saboroso, leve. Acompanhado de um espumante brut geladinho fez um baita sucesso!

Sarah

Ameiii é maraaaaa !

gracia teodoro

QUE MARAVILHA DE RECEITA. BEM ELABORADA E OS INGREDIENTES COM HARMONIA. DELICIOSA.

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