Camarão à Chinesa

Camarão à Chinesa

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Corte o tofu em 3 fatias. Coloque numa peneira. Escalde-os em água fervente por 30 segundos e escorra. Corte cada fatia em 3 tiras e cada tira diagonalmente em pedaços de 3 cm.
  • 2. Descasque os camarões. Faça um corte nas costas do camarão e lave bem para retirar a areia. Leve o camarão numa panela tampada e cozinhe-o em fogo lento por 5 minutos ou até ficar bem rosado. Cozinhe a ervilha torta até ficar tenra.
  • 3. Coloque numa frigideira o tofu, o camarão, a ervilha torta e a cebolinha. Tempere com shoyu, Aji-no-moto e óleo de gergelim. Misture bem. Aqueça e sirva imediatamente com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Cebolinha verde Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Tofu Ajinomoto Óleo de gergelim Camarão rosa Ervilha torta Glutamato monossódico Cebolinha

Comentários (1)

Ótima receita.

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