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Camarão à Chinesa

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o tofu em 3 fatias. Coloque numa peneira. Escalde-os em água fervente por 30 segundos e escorra. Corte cada fatia em 3 tiras e cada tira diagonalmente em pedaços de 3 cm.
  2. 2.
    Descasque os camarões. Faça um corte nas costas do camarão e lave bem para retirar a areia. Leve o camarão numa panela tampada e cozinhe-o em fogo lento por 5 minutos ou até ficar bem rosado. Cozinhe a ervilha torta até ficar tenra.
  3. 3.
    Coloque numa frigideira o tofu, o camarão, a ervilha torta e a cebolinha. Tempere com shoyu, Aji-no-moto e óleo de gergelim. Misture bem. Aqueça e sirva imediatamente com arroz branco.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

carlos junior.

Ótima receita.

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