Camarão à chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa frigideira o azeite, o alho-poró, o gengibre, os camarões e 1 colher (sopa) de caldo.
  2. 2.
    Cozinhe até que os camarões mudem de cor. Misture em uma vasilha o amido de milho, o restante do caldo, o molho de soja, o açúcar e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Despeje sobre os camarões e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Essa receita é um típico prato chinês, tem em média 130 calorias por porção e serve 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

Fiz essa receita, pois adoro comidas tipicas orientais. Foi um sucesso!!! Ela pode ser servida tanto como aperitivo, acompanhando arroz ou macarrão espaguete. Fica uma delícia!!! Experimente! Sua família vai adorar!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amido de milho Frutos do mar Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Alho poró