1
logomarca cybercook

Camarão a choclo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque em uma panela o azeite a cebola e o alho em seguida o camarão o tomate sal kb, e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, coe os camarões reserve. Em um liquidificador
  2. 2.
    coloque o leite a lata de milho verde e bata, em seguida coe para tirar o bagaço do milho. coloque novamente no liquidifiacador e adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexendo com fuê para não empelotar,em seguida adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos. E esta pronto.
  3. 3.
    Ésta é receita muito saborasa e leve!
  4. 4.
    Rendimento 4 a 6 pessoas
Criada por Telminha e testada e aprovada por muitas pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Frutos do mar Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão a choclo