1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão a choclo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque em uma panela o azeite a cebola e o alho em seguida o camarão o tomate sal kb, e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, coe os camarões reserve. Em um liquidificador
  2. 2.
    coloque o leite a lata de milho verde e bata, em seguida coe para tirar o bagaço do milho. coloque novamente no liquidifiacador e adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexendo com fuê para não empelotar,em seguida adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos. E esta pronto.
  3. 3.
    Ésta é receita muito saborasa e leve!
  4. 4.
    Rendimento 4 a 6 pessoas
Criada por Telminha e testada e aprovada por muitas pessoas.

Por: telma lira de queiroz

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Frutos do mar Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão a choclo