logomarca cybercook

Camarão a choclo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    coloque em uma panela o azeite a cebola e o alho em seguida o camarão o tomate sal kb, e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, coe os camarões reserve. Em um liquidificador
  2. 2.
    coloque o leite a lata de milho verde e bata, em seguida coe para tirar o bagaço do milho. coloque novamente no liquidifiacador e adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexendo com fuê para não empelotar,em seguida adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos. E esta pronto.
  3. 3.
    Ésta é receita muito saborasa e leve!
  4. 4.
    Rendimento 4 a 6 pessoas
Criada por Telminha e testada e aprovada por muitas pessoas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Frutos do mar Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes