1

Camarão a choclo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. coloque em uma panela o azeite a cebola e o alho em seguida o camarão o tomate sal kb, e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, coe os camarões reserve. Em um liquidificador
  • 2. coloque o leite a lata de milho verde e bata, em seguida coe para tirar o bagaço do milho. coloque novamente no liquidifiacador e adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexendo com fuê para não empelotar,em seguida adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos. E esta pronto.
  • 3. Ésta é receita muito saborasa e leve!
  • 4. Rendimento 4 a 6 pessoas
Criada por Telminha e testada e aprovada por muitas pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: