Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão a choclo

Camarão a choclo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,23

Informação nutricional

Valor nutricional

208,22 kcal

telma lira de queiroz

Receita enviada por telma lira de queiroz

Em 25/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque em uma panela o azeite a cebola e o alho em seguida o camarão o tomate sal quanto baste, e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, coe os camarões reserve. Em um liquidificador

  • 2. coloque o leite a lata de milho verde e bata, em seguida coe para tirar o bagaço do milho. coloque novamente no liquidificador e adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexendo com fuê para não empelotar,em seguida adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos. E esta pronto.

  • 3. Esta é receita muito saborosa e leve!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários