Camarão à Créole

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa panela, junte o pimentão, o aipo, a água e o purê de tomate. Leve ao fogo e espere ferver, mexendo. Acrescente o cajun e o molho inglês. Misture e deixe apurar.
  • 2. Tempere com sal a gosto. Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarões e deixe-os cozinhar (eles ficam rosados). Sirva em seguida, polvilhando com salsa a gosto.
  • 3. Cajun : Tempero para peixe e frango. Composto por páprica, sal, estragão, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, canela, tomilho e pimenta calabresa. Típico da cozinha Créola.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Frutos do mar Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão rosa Molho inglês Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado Salsão

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