Camarão à Espanhola

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
  2. 2.
    Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, junte o alho, os camarões, o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  4. 4.
    Junte uma concha de caldo de camarão e o açafrão.
  5. 5.
    Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
  7. 7.
    Caldo de camarão:
  8. 8.
    Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas.
  9. 9.
    Cubra com água leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.
  10. 10.
    Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.
  11. 11.
    Em seguida, retire do fogo e coe.
  12. 12.
    Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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