1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão a Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie finamente os dentes de alho.
  2. 2.
    Retire as sementes dos pimentões e corte em tiras muito finas.
  3. 3.
    Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e coloque os dentes de alho e as tiras de pimentão.
  4. 4.
    Refogue em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado.
  5. 5.
    Salpique com a páprica, aumente o fogo e acrescente os camarões.
  6. 6.
    Refogue por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  8. 8.
    Regue com o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  9. 9.
    Sirva com pão para passar no molho que se formou na frigideira.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Espanhola Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Páprica picante Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Camarão a Espanhola