Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão a Espanhola

Camarão a Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,70

Informação nutricional

Valor nutricional

288,13 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie finamente os dentes de alho.

  • 2. Retire as sementes dos pimentões e corte em tiras muito finas.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e coloque os dentes de alho e as tiras de pimentão.

  • 4. Refogue em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado.

  • 5. Salpique com a páprica, aumente o fogo e acrescente os camarões.

  • 6. Refogue por cerca de 5 minutos.

  • 7. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.

  • 8. Regue com o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.

  • 9. Sirva com pão para passar no molho que se formou na frigideira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários