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Camarão a espanmhola

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Aqueça o azeite, junte o alho, os camarões e o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Junte 1 concha do caldo de camarões e o açafrão. Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha. Sirva com arroz branco.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Caldo de camarão
  5. 5.
    Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.

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