1
logomarca cybercook

Camarão à Francesa com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho e acrescente o camarão já cozido (durante 2 minutos, no azeite)
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça o requeijão e ponha nela o camarão.
  3. 3.
    Acrescente o tempero pronto para camarão e ponha o estragão sobre a mistura..
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Francesa Alho Cebola Frutos do mar Requeijão Sopa de cebola Estragão Tempero pronto

Camarão à Francesa com Requeijão