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Camarão à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, derreta a margarina e murche a cebola.
  2. 2.
    Junte os camarões temperados com sal e um pouco de limão e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Misture o leite com o amido de milho, deixe engrossar e adicione aos camarões mexendo sempre.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite só na hora de servir.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Roberto

Ótimo !!! Servi com salada, arroz e batata palha, ficou nota 10.

Anna

Se eu nao tiver o amido de milho, posso fazer sem ele, ou substitui-lo por outra coisa? Obrigada Anna

Olá Anna; Você pode usar cerca de 100 gramas de manteiga, derreta e misture com 80 gramas de farinha. Esta pasta que formará adicione ao creme do camarão para engrossar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

FRANCIANE C BORGES

Fiz esta receita no dia 31/12/2011, para a virada. Todos se deliciaram, pois ficou simplesmente MARAVILHOSO!!! Dica: dei um toque brasileiro com um punhadinho de coentro e uma pitada de pimenta malagueta...delicious!!!

Gilce Pereira

Sugiro que se use cebola ralada e creme de leite fresco. O creme de leite fresco, além de ter uma melhor textura é excelente porque podemos deixar o prato pronto com antecedência e esquentá-lo na hora de servir porque este creme de leite não talha.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Amido de milho Frutos do mar Leite Margarina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Limão

Camarão à Francesa