1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Grega com Arroz de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque em um palito para espeto de madeira 1 camarão, 1 fatia de queijo meia-cura, intercalando até que o palito esteja completo.
  3. 3.
    Empane os espetos em farinha de trigo, ovo, farinha de trigo, ovo e farinha de trigo.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Passe os legumes e as passas na manteiga, acrescente o arroz cozido e misture.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Grega Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Queijo meia cura Batata

Camarão à Grega com Arroz de Legumes